Ana Toscano

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Peixe Tailandês na folha de bananeira



Categoria:

Pratos Principais

Ingredientes


Molho:

2 colheres de sopa de gengibre ralado
½ pimenta dedo de moça
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de folhas de coentro
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
½ vidro de leite de coco
Sal
1 colher de sopa de shoyo
Casca de ½ limão siciliano
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
2 colheres de sopa de azeite de oliva

3 filets de peixe
3 camarões grandes
Sal a gosto
1 folha de bananeira


Como Fazer


No pilão soque todos os ingredientes ate virarem uma pasta.
Reserve. Tempere o peixe e os camarões com sal. Corte a folha de bananeira em retângulos de 40 centímetros por 20 centímetros.
Passe os pedaços de folha de bananeira rapidamente sobre as chamas do fogão para que amoleçam.
Coloque cada pedaço de folha de bananeira sobre uma superfície.
Sobre a folha uma colherada da pasta de temperos. Por cima o filet de peixe, mais uma colher da pasta e terminando com um camarão e uma colher do molho.
Feche a folha de bananeira como um pacote prendendo as pontas com palitos.
Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva um pacote para cada pessoa.
Você pode deixar os pacotes prontos na geladeira e só assar na hora de servir.