Ana Toscano

  • Fillet Mignon Oriental

    Fillet Mignon Oriental

  • Mousse de Graviola

    Mousse de Graviola

  • Salada de arroz selvagem e camarões

    Salada de arroz selvagem e camarões

BUSCAR RECEITAS




Busca por nome ou ingrediente:









Copa de frutas e mousse de limão siciliano



Categoria:

Mousses Doces e Sobremesas

Ingredientes


2 mangas
1 caixa de morangos
1 abacaxi
Amoras
Mirtilos
2 kiwis
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de leite condensado
½ lata de suco de limão siciliano

Como Fazer


Corte as mangas descascada em cubos. Lave os morangos e retire as folhinhas.

Corte os grandes ao meio. Corte um abacaxi descascado em cubos.

Faça o mesmo com os Kiwis. Reserve.

Mousse:
Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado e o suco de limão ate obter um creme homogêneo.
Leve à geladeira para gelar.
Em uma taça de vidro coloque as frutas.
Cubra com o mousse de limão.
Decore com as amoras, os mirtilos e as rodelas de limão.
Leve a geladeira por 1 hora.