Ana Toscano

  • Fillet Mignon Oriental

    Fillet Mignon Oriental

  • Mousse de Graviola

    Mousse de Graviola

  • Salada de arroz selvagem e camarões

    Salada de arroz selvagem e camarões

BUSCAR RECEITAS




Busca por nome ou ingrediente:









Pavê de cupuaçu



Categoria:

Mousses Doces e Sobremesas

Ingredientes


400 gramas de polpa de cupuaçu
1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Mousse: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem o soro 400 gramas de polpa de cupuaçu

Como Fazer


Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo por 30 minutos ou ate o doce engrossar e soltar do fundo da panela.

Mousse:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem. Leve a gelar por 1 hora.

Montagem:
Em uma forma de abrir coloque uma camada de biscoito Maisena.
Por cima coloque uma camada de doce de cupuaçu.
Cubra com uma camada de mousse.
Por cima coloque outra camada de biscoitos, outra de doce e outra de mousse. Leve à geladeira por 1 noite e depois ao freezer por 1 hora.
Decore com chocolate derretido.
Sirva bem gelado.