Ana Toscano

  • Fillet Mignon Oriental

    Fillet Mignon Oriental

  • Mousse de Graviola

    Mousse de Graviola

  • Salada de arroz selvagem e camarões

    Salada de arroz selvagem e camarões

BUSCAR RECEITAS




Busca por nome ou ingrediente:









Torta de sorvete da Veleda



Categoria:

Mousses Doces e Sobremesas

Ingredientes


1 pote de sorvete de creme
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de Nescau
8 pés de moleque
6 paçocas

Como Fazer


Deixe uma forma de pudim no freezer por 30 minutos. Tire o sorvete do freezer 5 minutos antes de começar a montagem da torta. Em uma panela junte o leite condensado, a manteiga e o Nescau e deixe ferver, mexendo sempre até obter um brigadeiro mole. Deixe esfriar. Triture os pés de moleque passando um rolo de macarrão sobre eles e esfarele as paçocas.

Montagem:
Na forma supergelada coloque uma camada de sorvete. Por cima uma de brigadeiro.
Polvilhe com a paçoca.
Cubra com outra camada de sorvete, outra de brigadeiro e polvilhe com os pés de moleque triturados.
Cubra com o restante do sorvete.
Envolva a forma com papel alumínio e leve ao freezer por 8 horas.
Desenforme, decore com calda de chocolate e farofa de pé de moleque.