Ana Toscano

  • Fillet Mignon Oriental

    Fillet Mignon Oriental

  • Mousse de Graviola

    Mousse de Graviola

  • Salada de arroz selvagem e camarões

    Salada de arroz selvagem e camarões

BUSCAR RECEITAS




Busca por nome ou ingrediente:









Bolo de chocolate e mel



Categoria:

Bolos

Ingredientes


½ kilo de açúcar
½ kilo de açúcar
1 xicara de água
1 xicara de manteiga
1 colher de cha de sal
500 gramas de massas puba
8 gemas
1 ½ xícara de leite de coco
½ kilo de farinha de trigo
1 copo (de requeijão) de leite
100 gramas de açúcar
50 gramas de manteiga
1 ovo
1 gema
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xicaras de passas

Como Fazer


Misture bem o açúcar com a água e leve ao fogo sem mexer mais ate obter uma calda grossa em ponto em fio.
Retire do fogo e misture a manteiga e o sal.

Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela misture a massa puba, as gemas uma a uma e o leite de coco e a calda fria. Misture bem e passe em uma peneira.

Junte 8 cravos e um pau de canela. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno em banho Maria, pré aquecido a 180º ate o bolo começar a firmar. Retire do forno. Desenforme o bolo morno.