Ana Toscano

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Rocambole de queijo, coco e doce de ameixas



Categoria:

Mousses Doces e Sobremesas

Ingredientes


300gr de ameixas sem caroço
2 xícaras de água
½ xícara de açúcar
Massa:
6 claras.
8 gemas.
250gr de açúcar.
½ colher de sopa de manteiga amolecida.
1 ½ xícara de coco ralado.
½ xícara de queijo Minas meia cura ralado.

Como Fazer


Faça um doce com as ameixas a água e o açúcar, cozinhando até amolecer.

Passe no liquidificador. Reserve.

Massa:
Bata as claras em neve bem firmes.
Junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos sem parar de bater.
Adicione a manteiga, o coco, o queijo e misture delicadamente.
Asse em assadeira untada com margarina, e polvilhada com farinha.
Coloque papel manteiga no fundo da assadeira.
A massa deve ir ao forno 160º por 25 minutos( ou até começar a dourar).
Vire a massa sobre um pano de prato úmido, polvilhado com açúcar.
Distribua o doce de ameixas sobre o rocambole enrole e deixe esfriar enrolado no pano.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro decore com ameixas inteiras.
Sirva este doce gelado