Ana Toscano

  • Fillet Mignon Oriental

    Fillet Mignon Oriental

  • Mousse de Graviola

    Mousse de Graviola

  • Salada de arroz selvagem e camarões

    Salada de arroz selvagem e camarões

BUSCAR RECEITAS




Busca por nome ou ingrediente:









Pão de forma amanteigado



Categoria:

Pães

Ingredientes


400gr de farinha de trigo
1 xícara de água morna
1 colher de sopa de leite
10gr de fermento para pão
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa rasas de margarina
1 ovo
1 colher de margarina para rechear
Farinha para polvilhar a mesa
1 gema para pincelar o pão

Como Fazer


Misture o fermento, a água e o leite até desmanchar bem. Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa bem macia.

Vá polvilhando a massa com farinha até não grudar mais nas mãos.

Abra a massa com as mãos espalhe uma colher de margarina sobre toda a superfície e enrole como rocambole.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo Inglês e coloque a massa enrolada dentro.

Com uma tesoura em pé faça cortes na superfície do pão. Descanse a massa por 20 minutos. Pincele com uma gema e leve ao forno 180º.