Ana Toscano

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Sequilhos bicolores



Categoria:

Biscoitos

Ingredientes


2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
1 ½ xícara de leite condensado
2 colheres de café de fermento em pó
½ kilo de amido de milho (maisena)
2 colheres de sopa cheias de chocolate em pó

Como Fazer


Bata os ovos inteiros. Junte a manteiga, o leite condensado, o amido aos poucos e o fermento.

Amasse bem em superfície enfarinhada com maisena.

Divida a massa em 2 partes. Em uma das partes misture o chocolate em pó. Retire porções de massa branca e faça rolinhos de 15 centímetros.

Faça rolinhos de 15 centímetros também de massa escura.

Trance 1 massa clara com uma escura. Coloque as tranças em uma assadeira untada e enfarinhada distantes uns dos outros e leve ao forno ate os sequilhos estarem firmes.

Retire-os do forno e deixe esfriar para manuseá-los.