Ana Toscano

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Massa asiática



Categoria:

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Ingredientes


200 gramas de vermicelli (de feijão Harussame)
2 cebolinhas verdes
6 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de gengibre fresco picado em cubinhos
1 acelga cortada em tiras
2 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de molho shoyo
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
Pimenta calabresa a gosto
2 colheres de chá de óleo de gergelim
2 medalhões de filets grelhados dos 2 lados
1 cenoura ralada grossa

Como Fazer


Tempere os medalhões com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira untada com azeite.
Coloque o vermicelli de molho em água quente por 4 minutos.
Em uma wok coloque 6 colheres de sopa de azeite, junte o alho, a parte branca da cebolinha verde e refogue.
Adicione o gengibre e a acelga mexendo bem.
Retire a massa da água quente, escorra bem e junte ao refogado.
Misture a cenoura.
Em uma tigelinha misture o molho shoyo, o açúcar, o vinagre, o óleo de gergelim e a pimenta. Mexa com cuidado.
Tempere a massa com sal.
Fatie a carne e sirva sobre a massa.
Sirva imediatamente.